此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年02月19日 星期一
» 首 页 » 学术交流 » 正文
【法学与公共管理学院组织创新创业教育与校企合作分会场论坛】怀化市志愿者协会会长杨晓军先生和湖南德天集团副总裁王志勇先生与我院师生座谈
[ 作者: 吴涵    出自:    发表时间: 2017-12-16   点击: 131 ]

以创新创业教育为引领推进应用型人才培养模式改革

 

法学与公共管理学院组织创新创业教育与校企合作分会场论坛

 

怀化市志愿者协会会长杨晓军先生和湖南德天集团副总裁王志勇先生与我院师生座谈

 

    12月14日上午,怀化学院2017年创新创业教育与校企合作论坛在东校区图书馆报告厅隆重开幕。来自全国各地的150余家企业近200人参加本次论坛,为怀化学院推进创新创业教育分享经验、贡献财富。在此次创新创业盛会中,法学与公共管理学院积极组织设置分会场论坛。请来了16位校友嘉宾设置三场经验分享报告。

    12月14日下午,在法学与公共管理学院分会场论坛上,怀化市志愿者协会会长杨晓军先生和湖南德天集团副总裁王志勇先生与我院师生座谈,座谈会由法学与公共管理学院院长姜又春教授主持,围绕着“校企合作育人机制的构建”展开探讨。法学与公共管理学院党总支副书记谌立平、副处级组织员卿湘斌、法学与公共管理学院副院长覃平和社会工作专业教研室主任陈秀珍以及学生代表参加了本次座谈会。

    在座谈会中,德天集团副总裁王志勇先生结合自身经历,畅谈大学生活应多去社会实践,在就业方面拓宽就业渠道。他指出,大学生应具备创新精神,并运用自身优势,发挥示范引领作用。面对社会现实,怀化市志愿者协会会长杨晓军先生从就业发展观的角度分析了创新创业在现代社会的重要作用。他谈到,大学校内组织与校外企业合作的强化,能让学生有效提高社会实践能力。会议过程中,学生也提出了对创新创业的看法,现场氛围十分融洽。
    青年是创新创业的主力军,更是国家和民族未来发展的希望。本次座谈会旨在培养学生团体的创新创业意识,有利于学生更直观地了解创新创业的内容。为学生日后发展与就业方向打下基础。

座谈会现场

王志勇先生与杨晓军先生探讨问题

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 舒卓琼老师参加省法学... 下一篇文章: 【法学与公共管理学院...
Copyright © 2013 法学与公共管理系学院|lpaf.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站