此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年08月21日 星期二
» 首 页 » 学院要闻 » 正文
反对女性身边暴力 共擎和谐蓝天——记“女性身边暴力主题展”活动开幕式
[ 作者: 邓申奥 蒋竹林    出自:    发表时间: 2017-12-19   点击: 188 ]

    12月14日,法学与公共管理学院2015级社会工作专业联合社会工作协会于博学楼C栋门口举行了“女性身边暴力主题展”的活动开幕式。法学与公共管理学院副院长郑代良博士、辅导员李康波、社会工作专业教师伍娟和杨阿诺作为特邀嘉宾出席了活动,本次活动由15级社会工作五班谭金碧主持。

    郑代良副院长代表法学与公共管理学院致辞,他阐述了此次活动开展的背景与意义,对活动的开展表示十分肯定与认可。谈到本次活动的主题,郑院长指出,关心和爱护女性是现代社会倡导男女平等的基本要求,是我院社会工作专业学生以后走向工作岗位的工作内容。社会工作专业自始至终秉承着公正、爱心、守信、梦想的道德准则,本次活动的开展是对女性的尊重、关心和爱护。郑院长呼吁,要重视女性的合法权益,关爱并保护身边女性。

    此次活动的开展,不仅有利于促进社会工作专业实践教学的开展,而且对关心和爱护女性也有充分的倡导和指导作用,充分彰显了社会工作的人文关怀和助人自助的理念。

主持人致开场白

郑院长致辞

广大师生共同听取演讲

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 铭记历史,缅怀先烈—... 下一篇文章: 团旗飘扬彰显青春风采...
Copyright © 2013 法学与公共管理学院|lpaf.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站