此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年08月21日 星期二
» 首 页 » 学院要闻 » 正文
团旗飘扬彰显青春风采 团徽闪耀绽放奋进激情——记法管院第一次团员代表大会暨学生代表大会
[ 作者: 雷凯有 吴兵    出自:    发表时间: 2017-12-23   点击: 269 ]

    2017年6月19日下午,怀化学院法学与公共管理学院第一次团员代表大会暨学生代表大会于东区图书馆报告厅成功举办。怀化学院团委书记杨若邻、团委副书记杨育、法学与公共管理学院党总支书记石中光、党总支院副书记谌立平、团总支负责人项磊、辅导员戴潇蕾、周芸出席了本次会议,会议由团总支副书记任京坦主持。

    此次会议共分为:全体起立,奏唱团歌;谌立平副书记致大会开幕词;杨若邻书记上台讲话,为我院团学工作做指导;大会代表资格审查小组组长彭臻龙宣读《怀化学院法学与公共管理学院第一次团员代表大会暨学生代表大会审查报告》;院主席团成员陈曙光宣读《共青团怀化学院法学与公共管理学院总支部委员会及学生委员会选举办法》;项磊老师做《2016–2017年度共青团怀化学院法学与公共管理学院总支部工作报告》;院学生分会主席谭敏做《2016–2017年度怀化学院法学与公共管理学院学生分会工作报告》;院学生分会主席团成员林鑫宣读《共青团怀化学院法学与公共管理学院总支部委员会及学生委员会委员候选人简介》;学生代表投票选举共青团怀化学院法学与公共管理学院第二届总支部委员会及学生委员会成员;学生代表投票选举共青团怀化学院法学与公共管理学院第二届总支部常委会及学生常委会成员;石中光书记致大会闭幕词,共十一个环节。

    此次会议,学生代表到位情况良好,全数到达,工作人员认真负责,坚守岗位,同学们严格遵守会场纪律,悉心听取讲话和报告。在投票环节中,同学们更是积极参与,认真地选举自己心目中的合适人选,并将选票有序地放进投票箱中,会议进行有条不紊。

    谌立平副书记在开幕式致词中说到:我院团学工作在开展的过程中,始终贯穿“培育和践行‘社会主义核心价值观’、团支部活力提升、强化宣传教育”三大工作特色,深入开展大学生创新创业实践活动、青年素质拓展活动、社会实践和志愿服务活动。此外,我院团总支积极推进“三个工作创新”:思路创新、执行创新和反馈创新,院里工作开展卓有成效,收获颇多。

    石中光书记在闭幕式致词中向新一届团总支部委员会和学生委员会表示热烈祝贺,并引用“五四”时期青年导师李大钊、国家主席毛泽东与习近平总书记的经典语录教诲青年学子,告诫广大青年要牢记“空谈误国、实干兴邦”,立足本职、埋头苦干,从自身做起,从点滴做起,用勤劳的双手、一流的业绩成就属于自己的人生精彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春、智慧和力量。石书记对在场各位表示衷心的祝愿:愿大家在今后的学习和工作中,百尺竿头更进一步;也希望大家将本次大会精神传达到广大青年学生当中,团结、带领广大同学,与时俱进、开拓创新、奋发有为,为开创我院团学工作新局面而共同努力!

    通过学生代表民主投票,本次会议选举出了唐超雄、陈兆飞2位团总支常委会成员,刘家立、王荷利2位学生常委会成员,杨薇、熊婷等共13位总支部委员会委员,孙启航、朱紫薇等共17位学生委员会委员。

    最后,石中光书记宣布:怀化学院法学与公共管理学院第一次团员暨学生代表大会胜利闭幕!

全体与会人员奏唱团歌

候选人上台展示

谌立平副书记致大会开幕词

石中光书记致大会闭幕词

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 反对女性身边暴力 共擎... 下一篇文章: 声情并茂 畅谈大学生涯...
Copyright © 2013 法学与公共管理学院|lpaf.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站