此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年11月14日 星期三
» 首 页 » 学术交流 » 正文
柯成老师参加湖南省法学会民商法研究会2017年年会
[ 作者: 柯成    出自:    发表时间: 2017-12-23   点击: 337 ]

    12月17日,湖南省法学会民商法研究会2017年年会暨学术研讨会在湘潭大学法学院正式召开,湖南省民商法研究会名誉会长刘定华教授、湖南省民商法研究会会长屈茂辉教授以及全省民商法领域的高校学者和实务人员共100余位代表参加会议。我院法学教研室柯成老师参会,所提交的论文《民商立法体例绝对化表达的破除——兼论民法典与商事规则的协调》荣获年会“优秀论文”奖。

    会议分为开幕式、主题报告、分组讨论、闭幕式四个部分。在开幕式上,湖南省民商法研究会会长屈茂辉教授等作了会议致辞,随后围绕“《民法总则》的理解与适用研究”、“中国民法典编纂中的疑难问题研究”、“建筑房地产领域疑难法律问题研究”等专题展开交流,最后闭幕式由蔡唱教授主持,研究会会长屈茂辉教授作工作报告,并对新的一年提出工作计划,湖南省法学会民商法研究会2017年年会暨学术研讨会圆满落幕。

湖南省法学会民商法研究会2017年年会开幕式

与会代表合影

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 田维民博士应邀参加湖... 下一篇文章: 法学与公共管理学院田...
Copyright © 2013 法学与公共管理学院|lpaf.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站