此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年05月22日 星期二
» 首 页 » 学院要闻 » 正文
迎新庆元旦 相逢共举杯——法学与公共管理学院举行2018年元旦暨迎新晚会
[ 作者: 邓申奥 向小路 邓海姣 贺加乐    出自:    发表时间: 2018-01-04   点击: 189 ]

    在党的十九大胜利召开,中国特色社会主义进入新时代之际,12月26日晚上七点,我院于厚德楼E1C-101举行了2018年元旦暨迎新晚会。法学与公共管理学院党总支书记石中光、院长姜又春、党总支副书记谌立平、副院长龚向田、副处级组织员卿湘斌以及全院师生出席本场晚会。晚会由陈孟凡、熊婷、谭家浩、刘诗雨主持。

    首先,法学与公共管理学院院长姜又春教授致辞。姜院长表示,收获的一年即将过去,充满希望的一年即将到来,祝贺大一新生学子在梦想的领航下踏入了大学校园,寄予了对法学与公共管理学院、老师们和同学们新年的美好祝愿。

    晚会中,节目类型纷繁多样,现场气氛高涨,观众的掌声也不绝入耳。其中,我院首次准备了吉祥物小火鸡,为现场带来了更多的欢乐;还联合马克思主义学院表演了充满梦幻的爱的华尔兹;我院院干也为大家准备了精彩纷呈的节目,不仅有令人耳目一新的荧光剧,而且还有拉风的舞蹈串烧,将现场的气氛带入新的高潮;更加激动人心的是,老师们也加入了表演的行列当中,为大家带来了放松身心的瑜伽表演,瑜伽表演期间,石书记给同学们送出了诚挚的祝愿,嘹亮的声音更加振奋人心。

    此次晚会中的表演诠释出了青春的气息,打开了梦想的翅膀,12个节目,各式各样,精彩纷呈,高潮迭起,为在场观众提供了一场视听上的盛宴。法学与公共管理学院的学子们用独特的方式展现出了学子们的青春风采,表达了对新的一年的祝福,并对法学与公共管理学院寄予了美好的希望。

法学与公共管理学院院长姜又春教授致开幕词

文工团播音主持队四名成员主持本场晚会

新年吉祥物小火鸡出场

老师代表团——瑜伽表演

歌剧《致一生中最爱的你》

老师与演员及工作人员合照留恋

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 全国大学生房地产策划... 下一篇文章: 自觉推进院务公开 积极...
Copyright © 2013 法学与公共管理系学院|lpaf.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站