此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年05月22日 星期二
» 首 页 » 学院要闻 » 正文
我院举行2017-2018学年第一学期期末考试动员大会
[ 作者: 向小路    出自:    发表时间: 2018-01-11   点击: 213 ]

    为进一步加强学院学风建设和诚信教育,严肃考风考纪,1月9日下午2:30,法学与公共管理学院2017-2018学年第一学期期末考试动员大会在博学楼E2B-202召开。会议由副院长覃平主持,17级全体学生参加了本次会议。

    会上,覃平副院长向在座的同学们阐释了“车无辕而不行,人无信则不立”的道理,讲明了以丧失诚信为代价去作弊的危害,告诫同学们考试违纪作弊的严重后果,并结合实例为大家细致地分析了诚信考试的必要性和重要性。另外,他还讲述了怀化学院考试基本细则和留级、退学等相关问题,给现场同学敲醒了警钟,为同学们今后考试指明了方向。动员大会中,学生分会学习部部长谷林钰宣读了考试相关管理细则,给在场学生讲述学生考试纪律、考试相关要求等内容,并在大会结束之际,给在场学生表达美好的祝愿。

覃平副院长发表讲话

动员大会现场

学习部部长谷林钰在做考试纪律讲解

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 自觉推进院务公开 积极... 下一篇文章: 腊八节 暖心“粥”——...
Copyright © 2013 法学与公共管理系学院|lpaf.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站