此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年08月21日 星期二
» 首 页 » 学院要闻 » 正文
我院谌立平副书记看望寒假留校实习学生
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-02-03   点击: 201 ]

    1月26日,法学与公共管理学院党总支副书记谌立平和土地资源管理专业教研室主任何灵老师看望我院寒假留校实习学生。1月26日当天,怀化地区下了很大的雪,整个学校处在严寒之中,寒冷的天气给留校学生的生活带来了非常大的不便。

    谌立平副书记与何灵老师前往学生宿舍,与实习学生座谈,询问他们实习情况和生活情况,指导学生在实习过程中,认真听取用人单位的工作安排,在实习过程中学到知识,增长见识,为毕业找工作做好打算。在座谈会中,谌书记还督促学生遵守学校规定,晚上按时返回寝室,寒假留校天气寒冷,要注意防寒保暖,更加要注意安全问题,特别是实习结束回家的问题。

谌立平副书记看望寒假留校实习学生

谌立平副书记与何灵老师和留校实习学生座谈

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 腊八节 暖心“粥”——... 下一篇文章: 我院举行“3·15国际消...
Copyright © 2013 法学与公共管理学院|lpaf.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站