此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年12月12日 星期三
» 首 页 » 校地合作 » 正文
媒体中怀化市“万人评百人” 活动
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-06-08   点击: 650 ]

“您好!我是怀化市国调队的调查员,受怀化市纪委委托,现正在开展‘万人评百人’活动电话评议,请您支持配合,谢谢!”

今年年初,怀化市“万人评百人” 活动正式启动,我系派出了30位同学参加国家统计局怀化市调查队封闭的电话调查,他们一丝不苟的工作态度和较为丰富的专业素养,通过一个个年轻的电话调查体现得淋漓尽致,获得了市领导、广大市民以及各大媒体的好评。通过此项调查活动,同学们不仅拓展了专业知识与技能,也为社会做出了巨大的贡献。以下是部分媒体的相关报道图片。

湖南日报

怀化日报

法制周报

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化廉政网:怀化市开... 下一篇文章: 发挥专业优势 、强化校...
Copyright © 2013 法学与公共管理学院|lpaf.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站