此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年12月12日 星期三
» 首 页 » 校地合作 » 正文
发挥专业优势 、强化校地合作——鹤城区公务员在我校“受训”
[ 作者: 张义/文 卢宗旺/图    出自: 新闻网   发表时间: 2013-06-08   点击: 823 ]

527上午8时,怀化市鹤城区公务员技术等级岗位培训开班仪式在我校东区厚德楼C201隆重举行。

      培训由怀化市鹤城区人力资源与社会保障局主办,我校公共管理系承办,鹤城区300多名公务员参加培训。副院长宋克慧,党委宣传统战部部长周文,教务处处长杨吉兴,公共管理系主任姜又春,服务地方办公室副主任伍秀珍,怀化市鹤城区人力资源与社会保障局局长旷丁山、副局长张安生,怀化市鹤城区公务员局局长易中美等领导出席开班仪式。

      宋克慧、旷丁山先后致辞。宋克慧指出,鹤城区公务员技术等级岗位培训在我校举行,既有利于提高公务员综合能力素质,促进政府职能转变,又能进一步强化校地合作,提升我校服务地方经济社会能力。宋克慧希望公共管理系发挥专业优势,利用合作平台,积极服务地方。旷丁山要求学员们认识培训意义,珍惜培训机会,带着问题学习,并将所学知识运用于工作实际。

      此次培训为期三天,内容包括社会主义职业道德素质交通法律法规与职业素质生物技术在农业和林业的应用市场经济下的危机管理卫生行业知识等。法学博士姜又春、龚向田,生物学博士李爱民,管理学博士郑代良,经济学硕士覃平,怀化市中医院副主任医师黄康泽等担任培训讲师。

 

副院长宋克慧发表讲话

怀化市鹤城区人社局局长旷丁山发表讲话

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 媒体中怀化市“万人评... 下一篇文章: 怀化学院调解法学研究...
Copyright © 2013 法学与公共管理学院|lpaf.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站