此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年05月22日 星期二
» 首 页 » 社会反响 » 正文
我校法学与公共管理学院大学生上街为雅安灾区募捐
[ 作者: admin    出自: 校新闻网   发表时间: 2013-05-03   点击: 945 ]

汇聚爱心,援助雅安。4月23下午,我校大学生洪金、邓胜、赵梦丹、薛佳武、刘泽浩提着募捐箱,手持标有“雅安加油,我们在一起的海报,走上街头为遭受地震灾害的四川雅安同胞募捐。

      五位大学生沿着市中心人民南路、人民北路、迎丰西路方向一路前行,为灾区捐款。天空一片阴沉,下着濛濛细雨,学生们一边走,一边耐心地向过往路人耐心解说他们此行的目的。雅安加油!怀化学院的学生们加油!许多市民为同学们的善举所打动,纷纷献出爱心。

      当天下午,五位同学共筹集到800元善款。他们将把这笔爱心善款交由校团委,然后统一交给壹基金送往灾区。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 法学与公共管理学院参...
Copyright © 2013 法学与公共管理系学院|lpaf.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站