此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年08月21日 星期二
» 首 页 » 通知公告 » 正文
喜讯:在2013年度湖南省社会科学成果鉴定中,院长姜又春博士的著作《社会人类学视阈下农村儿童养育制度研究》获省内先进;郑代良博士的论文《中国高层次人才政策研究》通过鉴定!
[ 作者: admin    出自:    发表时间: 2014-05-19   点击: 1005 ]

 

喜讯:在2013年度湖南省社会科学成果鉴定中,法学与公共管理学院院长姜又春博士的著作《社会人类学视阈下农村儿童养育制度研究》获省内先进;副院长郑代良博士的论文《中国高层次人才政策研究》通过鉴定!

图一:姜又春博士的成果鉴定书

图二:郑代良博士的成果鉴定书

附件:2013年湖南省社会科学成果鉴定结果公示.xls

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 法学与公共管理学院关... 下一篇文章: 喜报:法学与公共管理...
Copyright © 2013 法学与公共管理学院|lpaf.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站