此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年02月19日 星期一
» 首 页 » 通知公告 » 正文
法学与公共管理学院2016届毕业生毕业论文第二次开题结果情况的通报
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-12-11   点击: 710 ]

法学与公共管理学院2016届毕业生

毕业论文第二次开题结果情况的通报

法学与公共管理学院2016届(2012级)毕业生毕业论文第二次开题已于20151211日于博学楼C栋教室及院会议室视频答辩顺利结束,现将开题有关事宜予以通报。

一、修改后通过答辩学生名单

经答辩小组认真评审和院学术委员会审核,黄小婷等23位同学(详见附表名单)毕业论文开题报告经修改后通过开题答辩;请上述同学根据开题小组老师和指导老师的意见,本着认真负责的态度将毕业论文开题报告修改完善。

二、视频答辩学生名单

按照学校培养应用型本科人才目标要求,我院张莎莎和聂潇两位同学因工作原因写出书面材料申请视频答辩;两位同学结合专业实习以及目前的工作内容,认真撰写开题报告,于1211日下午在院会议室参加视频答辩,选题具有较好应用性及创新性,经答辩小组和院学术委员会审核,修改后通过开题答辩。

三、未通过开题答辩学生名单

经答辩小组认真评审和院学术委员会审核,邓志军等5位同学(详见附表名单)未通过第一次开题答辩;请上述同学根据开题小组老师和指导老师的意见,本着认真负责的态度修改完善毕业论文开题报告;开题报告修改好后经指导老师同意并由学生本人向院里书面申请再次开题,申请书中写清开题具体时间、地点和参加答辩的老师,由学生本人或指导老师邀请3位及以上本专业相关教师(至少一名副教授或具有博士学位的老师)参加其毕业论文开题(另需请一位记录员记录开题情况),院学术委员会将进行监督;开题结果由开题小组组长把结果反馈至科研秘书伍娟老师处。

四、未参加答辩学生名单

未参加此次答辩的学生一共七位,在未作任何交待的情况下,无故不参加此次开题的有邹先宇和邓瑞波,在此对其提出严重批评,且因其行为造成的后果自负,学院亦不再为其安排答辩。其中孙飞等4位同学因导师姜又春老师出国访学未回,贺洁琼因修改尚未完善,在师生共同协商后择日再组织开题。

另,在此次开题答辩中,法学专业的石中光、龚向田、田维民、舒卓琼与柯成五位老师组成的答辩小组认真负责,延时两个半小时为学生详细提出修改意见;且法学专业参加答辩的学生在自己答辩结束后全部选择留在答辩教室,认真听取答辩小组对其他同学的指导,直至答辩全部结束。对于法学专业师生敬业认真的精神提出表扬,望全体同仁相互学习,共同促进法管学院进步。

特此通报。

 法学与公共管理学院                                                           

                            20151211

附表:

   

法学

公共事业管理

社会工作

修改后通过名单

黄小婷、刘亚芬、何瑾、余莎、咸士旭、卢文煜、丛菁、卢小利、刘泽浩、龚浩奇、张锦华、孟兰秀、綦田、叶逸群、吴京东、聂潇

漆伟、高伟

江林峰

雷月兰、朱妍霖、夏中波

未通过答辩名单

何蕾、王永梁

赵思勋、陈林顺

邓志军

无故不参加答辩名单

邹先宇 、邓瑞波

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 法学与公共管理学院20... 下一篇文章: 法学与公共管理学院关...
Copyright © 2013 法学与公共管理系学院|lpaf.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站