此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年11月14日 星期三
» 首 页 » 通知公告 » 正文
法学与公共管理学院关于2016届学生毕业论文答辩及相关事宜的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-05-11   点击: 995 ]

根据《怀化学院本科毕业论文工作管理条例》文件指示精神和教务处《关于做好2016届本科生毕业论文(设计及创作)工作的通知》相关要求及安排,为确保我院2016届学生毕业论文按时、高质、有序完成,现将2016届学生本科毕业论文答辩安排及相关事宜通知如下:

一、答辩时间

2016513日(星期五)1430-2130

二、答辩分组及地点

第一组(E2B101)张松青   平 田光辉 莫小枚

答辩组长:覃 

联 络 员:莫小枚(15074598898

第二组(E2B102):杨高男郑代良 伍 

答辩组长:郑代良

联 络 员:伍  娟(15974010565

第三组(E2B104)姜又春 封少杭 周 

答辩组长:姜又春

联 络 员:封少杭(13973070759

第四组(E2B105):谌立平宋曙光 戴潇蕾

答辩组长:谌立平

联 络 员:戴潇蕾(15574544828

第五组(E2C101)石中光 谭  佳 明杰穗

答辩组长:石中光

联 络 员:明杰穗(13874463760

第六组(E2C102)周开松 李代江 苏艳清

答辩组长:周开松

联 络 员:苏艳清(18997570782

第七组(E2C103)  滨 田维民 柯 

答辩组长:田维民

联 络 员:柯  成(15111537330

第八组(E2C104)龚向田 张艳红 舒卓琼

答辩组长:龚向田

联 络 员:舒卓琼(13807456273

    后勤服务组:段暑平、邓春萍

相关具体事项

12016届毕业生本科论文答辩分组情况请详见附表,具体答辩顺序由每组组长根据实际情况确定。

2、学生需在55日之前交初稿,由指导老师认真修改;510各指导老师确定学生毕业论文可定稿后,以教研室为单位向科研秘书伍娟老师交可参加第一次答辩的学生名单513答辩前(以答辩小组为单位)将自己由指导老师签字同意答辩毕业论文4交到每组的联络员老师处,联络员老师必须检查有其导师签字方可接收。

3、毕业论文答辩主要包括学生陈述(约3分钟)、教师提问学生问答(约5分钟)三部分学生陈述主要包括:论文选题及意义、国内外研究动态、研究主要内容及研究框架、研究结论等;答辩小组成员根据论文内容、逻辑框架和学术规范等提问,毕业生须正面扼要回答。

4、未参加毕业论文答辩或未通过毕业论文答辩的同学,以及擅自所撰写或抄袭的毕业论文将视为无效,所造成的一切不良后果由毕业生自行承担。

5513号未参加或未通过毕业论文答辩的学生请根据指导老师和答辩小组的意见认真修改完善,院部将于524日下午230进行第二次论文答辩。

6、二次论文答辩未通过的毕业生将不能申请学位证书;另如经查实毕业论文存在抄袭行为的,其毕业论文成绩将视为无效,根据《中华人民共和国学位条例》和《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》将取消本科学士学位,所造成的一切不良后果由毕业生自行承担。

                                                      

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 法学与公共管理学院关... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2013 法学与公共管理学院|lpaf.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站